(Gewürz) Nüsse zum Knabbern
Nüsse zum Knabbern gehen ja irgendwie immer. Hier ein Rezept, dass durch seine Gewürze richtig Spaß macht!
Im Mörser anstoßen
Hinzufügen
To do
- Ein Blech mit Backpapier auslegen & Ofen auf 180-200 Grad Umluft vorheizen.
- Gewürze, Wasser, Öl, Zucker, Salz kurz aufkochen, dann Nüsse & Saaten hinzufügen und weitere 2-3 Minuten einkochen, bis die Nüsse schön glänzen.
- Nun alles auf das Blech geben und gut verteilen! Im Ofen etwa 4 Minuten rösten, dann einmal wenden und weitere 4 Minuten rösten. Dabei alles schön im Blick behalten, damit nichts verbrennt. Die Nüsse sollten goldbraun sein.
- Die Nüsse abkühlen lassen und anschließend in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
- Versuchen, nicht alle auf einmal zu essen!
Hinterlasse einen Kommentar